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Giancarlo Bloise

Giancarlo Bloise nasce nel 1977 in un piccolo centro della piana di Sibari. Dal novantasei vive a Firenze e studia architettura. Interrotti gli studi universitari nel 2000, sempre a Firenze frequenta il biennio di regia e recitazione cinematograficapresso la scuola  toscana Immagina.Nel 2001 inizia il lavoro in cucina: Ruth’s – Koscher vegetarian food – gestore del luogo e guida alle regole ebraiche, il burattinaio praghese Tomas Jelinek. Nel 2005 si iscrive al Laboratorio Novedi Sesto Fiorentino – Teatro della Limonaia– lavora con Renata Palminiello e per i due anni conclusivi con Luca Camilletti – membro fondatore del gruppo pratese Kinkaleri. Ha avuto modo di seguire ed essere partecipe di lavori del poeta Giuliano Scabia e del Cuntista Puparo siciliano Mimmo Cuticchio. Dal 2008 al 2011 intraprende un percorso formativo presso la sede dellOdin Teatret a Holstebro – Danimarca – guidato dallattore Tage Larsen. Dal 2015 collabora con lo scrittore milanese Maurizio Meschia. Grazie al progetto Cucinar Ramingo, nel Dicembre 2012, dopo aver conseguito il premio Tuttoteatro.com alle arti sceniche Dante Cappelletti, approda al Festival internazionale sui nuovi linguaggi della scena contemporanea: Primavera Dei Teatri – Castrovillari – accoglie il debutto nazionale, in forma estesa, in data 31 maggio 2013. Dopo quasi quattro anni di esperienze in viaggio, attraversa contesti eterogenei della penisola italiana, nel 2016 presenta inNovembre per un ciclo di sei serate il menùmaturo al Teatro dellArte-Triennale di Milano.

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