Privacy Policy

Finalità e modalità del trattamento, comunicazione e diffusione dei dati
Il trattamento dei dati si svolgerà in conformità con quanto previsto dal D.L. 196/2003 e sarà effettuato sia manualmente sia con l’ausilio di mezzi informatici. I dati saranno conservati in archivi elettronici, e saranno conservati per il tempo ritenuto necessario ai fini dello svolgimento di attività promozionali, commerciali, di ricerca e informative attuate dall’Associazione 365GRADI, da Green Marketing Srl e delle società partner di Green Marketing Srl stessa. Il trattamento dei dati sarà effettuato presso la sede operativa di Green Marketing Srl a Milano in via Feltre 28/6. In ogni caso il trattamento dei dati avverrà con logiche legate alle finalità indicate e con modalità che garantiscano la sicurezza e la riservatezza dei dati stessi. Il responsabile del trattamento dei dati è il sig. Luca Carminati.

Consenso al trattamento dei dati
Gli Interessanti forniscono consenso al trattamento dei dati personali da parte dell’Associazione 365GRADI, di Green Marketing Srl e dei suoi relativi partner, attraverso la compilazione del presente modulo di liberatoria per l’utilizzo degli stessi dati e per l’invio di comunicazione a mezzo newsletter.

Diritti degli interessati
L’Associazione 365GRADI e Green Marketing Srl informano gli interessati che potranno in qualsiasi momento esercitare, con riferimento ai loro dati personali e con le modalità indicate dagli art. 8, 9, 10 D.L. 196/2003 cui si rinvia, i diritti di cui all’art. 7 del D.L. 196/2003 (di seguito integralmente trascritto).

Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personale e altri diritti.

  • 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile
  • 2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione: a) dell’origine dei dati personali; b) delle finalità e modalità del trattamento; c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici; d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma 2; e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  • 3. L’interessato ha diritto di ottenere: a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse l’integrazione dei dati; b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati; c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  • 4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte: a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale”.

Si avvisano gli Interessati che il testo integrale del D.L. 196/2003 è consultabile sul sito del Garante per la Privacy: www.garanteprivacy.it